Política de Privacidad

Si contactas conmigo a través del formulario de contacto o del mail info@tudpo.com, me convertiré en responsable del tratamiento de los datos personales que me proporciones. Los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto son necesarios para atender tu petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. Al contactar conmigo garantizas que eres mayor de 14 años y que los datos que me facilitas son veraces, siendo responsable de comunicarme cualquier modificación de los mismos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales? 

  • CARMEN MUÑOZ GACTO (TuDpo)
  • Dirección: Calle Alfonso de Castro, nº 6, entreplanta, 37005 Salamanca, España.
  • Teléfono: 722495507
  • Email: info@tudpo.com

¿Con qué finalidad trataré tus datos? 

Contactar contigo para dar respuesta a tu solicitud de información.

¿Durante cuánto tiempo conservaré tus datos? 

Transcurrido un año desde la última comunicación mantenida, conservaré tus datos bloqueados hasta superar el plazo de prescripción de las responsabilidades en las que haya podido incurrir por el tratamiento de los mismos. Después los suprimiré con medidas de seguridad adecuadas para garantizar su total destrucción.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos? 

Tu consentimiento. 

¿A qué destinatarios comunicaré tus datos? 

No cederé tus datos a terceros, salvo que exista una obligación legal. Tampoco realizaré transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son tus derechos en materia de protección de datos? 

  • Derecho de acceso para obtener una confirmación de si estoy tratando o no tus datos personales y, en tal caso, conocer qué datos, con qué finalidad, el origen de los mismos y si se los he comunicado o voy a comunicarlos a un tercero.
  • Derecho de rectificación para modificar aquellos datos personales que sean inexactos o incompletos.
  • Derecho de supresión para suprimir los datos personales cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, salvo que tenga que seguir tratándolos por motivos legítimos imperiosos o para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho de limitación del tratamiento para solicitar que se suspenda el tratamiento de datos cuando se cumpla alguna de las condiciones que establece el Reglamento UE 2016/679.
  • Derecho a la portabilidad de los datos para poder recibir los datos que me has facilitado en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otro responsable.
  • Derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de tus datos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Cómo puede ejercer tus derechos en relación a tus datos?

Dirigiendo tu solicitud firmada electrónicamente o acompañada de fotocopia de tu DNI a info@tudpo.com.

Si lo deseas, puedes solicitarme un formulario para el ejercicio de tus derechos en la misma dirección. También puedes obtener un modelo en la página web de la AEPD.

Si consideras que el tratamiento de tus datos personales infringe la normativa de protección de datos, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Puedes obtener más información en www.aepd.es.

¿Qué medidas de seguridad aplico al tratamiento de tus datos?

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, he realizado un análisis de riesgos e implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de los datos personales que trato.